miércoles, 22 de junio de 2016

12 alimentos que reducen el colesterol naturalmente


12 alimentos que reducen el colesterol naturalmente


Si ya estás comiendo un montón de los siguientes alimentos que reducen el colesterol naturalmente, mantener el buen trabajo! (Buscando remedios naturales que realmente funcionan? Prevención tiene inteligentes respuestas-obtener una prueba gratuita + 12 regalos LIBRES .) Pero si su idea de comer bien es optar por el "palomitas de maíz con mantequilla" en lugar de "palomitas extra con mantequilla" considerar la adición de estos alimentos nutritivos a su dieta hoy en día:

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1. Avena


Si usted está buscando para bajar el colesterol, la clave puede ser un simple cambio de su comida de la mañana. Conmutar hasta el desayuno para contener dos porciones de avena puede reducir el colesterol LDL (la mala clase) en un 5,3% en sólo 6 semanas. La clave de este destructor de colesterol es beta-glucano, una sustancia que absorbe en la avena LDL, que su cuerpo excreta a continuación. Desterrar la avena suaves con estareceta de postre de harina de avena ginergersnap digno .

2. vino tinto


Los científicos nos están dando una razón más para beber a nuestra salud.Resulta que el alto contenido de fibra Tempranillo uvas rojas, que se utiliza para hacer el vino rojo como Rioja, en realidad puede tener un efecto significativo en la reducción de los niveles de colesterol. Un estudio realizado por el departamento del metabolismo y la nutrición en la Universidad Complutense de Madrid en España encontró que cuando los individuos consumen el mismo suplemento de uva en el vino tinto, sus niveles de LDL disminuyeron un 9%.

 Además, aquellos que tenían niveles altos de colesterol de entrar en el estudio se produjo un descenso del 12% en el colesterol LDL. Así que adelante y tomar un vaso de ese beneficio para reducir el colesterol.

3. salmón y pescados grasos.


omega-3 grasas son una de las maravillas naturales de la salud del mundo y se ha demostrado para protegerse de las enfermedades del corazón,demencia , y muchas otras enfermedades. Ahora bien, estos ácidos grasos se pueden añadir otro beneficio para la salud de su repertorio: la reducción del colesterol. Según un estudio de la Universidad de Loma Linda, en sustitución de grasas con omega-3, como las que se encuentran en el salmón, las sardinas y el arenque saturadas puede aumentar el colesterol bueno hasta en un 4%.



4. Nueces.


Si usted está buscando ese alimento aperitivo perfecto que disminuye los niveles de colesterol, la investigación muestra que debe hacerse la obra!En un estudio publicado por el American Journal of Clinical Nutrition , las personas que noshed en 1.5 onzas de nueces enteras 6 días a la semana durante 1 mes redujeron su colesterol total en un 5,4% y el colesterol LDL en un 9,3%. Almendras y nueces de la India son otras buenas opciones.Sin embargo, mientras que los frutos secos son saludables para el corazón, también son altos en calorías, por lo que las porciones prácticas de control-1,5 onzas equivale aproximadamente un vaso y medio. Use un vaso para medir tu parte para que pueda ver exactamente cómo se ve. 

5. té.



Mientras que el té ha llegado a ser bien conocido por sus propiedades antioxidantes que combaten el cáncer, sino que también es una gran defensa contra los niveles de colesterol LDL. Según una investigación realizada con el USDA, el té negro se ha demostrado que reduce los lípidos en sangre hasta en un 10% en sólo 3 semanas. Estos resultados se concluyeron en un estudio más amplio de cómo el té también puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad coronaria.

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6. Frijoles.


Los frijoles, habas, que en realidad son buenos para el corazón.Investigadores de la Universidad Politécnica del Estado de Arizona encontraron que la adición de ½ taza de frijoles a la sopa disminuye el colesterol total, incluyendo LDL, hasta en un 8%. La clave de este alimento saludable para el corazón que reduce el colesterol es su abundancia de fibra, que se ha demostrado para reducir el ritmo y la cantidad de absorción de colesterol en ciertos alimentos. Trate de negro, el riñón o frijoles pintos; cada uno de los suministros de aproximadamente un tercio de sus necesidades diarias de fibra.

7. chocolate.


Sí! El chocolate es uno de los alimentos que reduce el colesterol. Este potente antioxidante ayuda a construir los niveles de colesterol HDL. En un estudio de 2007 publicado en AJCN , los participantes que recibieron el polvo de cacao tuvieron un aumento del 24% en los niveles de HDL de más de 12 semanas, en comparación con un aumento del 5% en el grupo control. Recuerde que debe elegir el tipo oscuro o agridulce. En comparación con el chocolate con leche, que tiene más de 3 veces la cantidad de antioxidantes, que previenen que las plaquetas se peguen entre sí e incluso pueden mantener las arterias sin obstrucciones.


8. La margarina.


El cambio a una margarina con esteroles vegetales, como la promesa activ o Benecol, podría ayudar a reducir el colesterol. Los esteroles vegetales son compuestos que reducen la absorción de colesterol; un estudio publicado en AJCN encontró que las mujeres que tenían una dieta a base de esteroles de plantas superiores fueron capaces de reducir el colesterol total en un 3,5%.

9. El ajo.



Aparte de añadir chispa a casi cualquier plato, el ajo hace que la lista de los alimentos que reducen el colesterol; También se ha encontrado para prevenir los coágulos sanguíneos, reducir la presión arterial y proteger contra las infecciones. Ahora la investigación encuentra que ayuda a detener la placa que obstruye las arterias en sus etapas tempranas, manteniendo las partículas de colesterol se adhiera a las paredes arteriales. Trate de dos a cuatro dientes frescos al día de esta poderosa alimentos lucha contra el colesterol.

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10. El aceite de oliva.



Buenas noticias: Este ingrediente de cocina común puede ayudar a su salud. El aceite de oliva está llena de ácidos grasos monoinsaturados saludables para el corazón (MUFA), que reducen el colesterol LDL y tienen el efecto secundario positivo de recortar la grasa del vientre. Lo utilizan para hacer sus propios aderezos para ensaladas, marinar el pollo y el pescado o las verduras asadas.

11. Espinacas.


Este popular alimento verde que reduce el colesterol contiene una gran cantidad de luteína, pigmento sol-amarillo que se encuentra en vegetales de hojas y yemas de huevo de color verde oscuro. La luteína ya tiene una reputación "de oro" para la protección contra relacionada con la edad degeneración macular , la principal causa de ceguera. Ahora las investigaciones sugieren que sólo media taza de un alimento rico en luteína al día también protege contra ataques al corazón, ayudando a las paredes arteriales "caso omiso" invasores de colesterol que causan la obstrucción. Busque bolsas de hojas tiernas de espinaca que se pueden utilizar para ensaladas o pop en el microondas durante un acompañamiento rápido. 


12. Aguacate.


Los aguacates son una gran fuente de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón, un tipo de grasa que realmente puede ayudar a elevar el colesterol HDL, mientras que la reducción de LDL. Y, más que cualquier otra fruta, esta deliciosa paquetes de alimentos colesterol-sensacional beta-sitosterol, un beneficiosa grasa de origen vegetal que reduce la absorción de colesterol de los alimentos. Dado que los aguacates son un poco altos en calorías y grasa (300 calorías y 30 g de grasa por el aguacate), usarlos con moderación.

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