viernes, 15 de julio de 2016

7 locas pinchos fáciles de hacer de cena esta noche


7 locas pinchos fáciles de hacer de cena esta noche




¿Qué hay en un clima cálido que hace que la gente de repente comienzan deseando comida en un palo? El mundo nunca puede saber, pero una cosa es segura: Es el medio del verano, lo que significa que es hora de saborear todas las cosas ensartadas.

Claro, usted podría ir el pollo estándar, calabacín, pimiento y la ruta. Pero ¿por qué aburrido cuando combos mucho más creativas son tan fáciles?Deja que estos pinchos 7 sirven como inspiración para sacudir a su cena de verano de rutina.

Remedios Naturales Aquí.
loading...



Brochetas de salmón a la plancha con ajo Salsa de Yogur



Aburrido con el habitual filete de salmón ? Trate de cortar el pescado en cubos y empalmada a una memoria en su lugar. Diethood empapa su salmón en un adobo ajo rápida, y agrega rebanadas delgadas de tarta de limón en sus pinchos para darle más sabor. Un chorrito de crema, salsa de yogur con ajo pone esta cena 30 minutos totalmente sobre la parte superior.

Fajita tofu pinchos con Cilantro Lime La quinua



Encontrado: Una manera de hacer el queso de soja no-soso que no toma horas de tiempo de marinado. Haciendo Tomillo para la salud temporadas en cubos, tofu extra firme con una mezcla de especias Tex-Mex inspirado, y los hilos del queso de soja en las brochetas con rojo y verde pimientos y la cebolla roja en rodajas. Hacer un lote de quinua cilantro y lima, mientras que los pinchos de color marrón en el horno, y luego, ya está listo para comer.

Brochetas de pollo teriyaki



Teriyaki de pollo no es nada nuevo, así que lo que hace que esta receta tan grande? En lugar de confiar en salsa teriyaki comprado en la tienda, Maldita deliciosa hace su propia mezcla con una simple mezcla de salsa de soja, jengibre molido, azúcar morena y miel . De esta manera, los pinchos de pollo conseguir su sabor apetitoso a partir de ingredientes reales, no extraños, sabores y conservantes no identificables.

A la parrilla Brochetas de solomillo con Chimichurri



Hecho con el perejil y el cilantro brillante, salsa chimichurri es básicamente la respuesta de la Argentina a la albahaca pesto . Y untado en los pinchos de carne tierna a la plancha, tomates cherry jugosas, y cebolla roja dulce, acogedor delantal de estilo, que es un combo es probable que desee comer todas las noches de la semana. ¿Qué está en completo podría, si quisiera, ya que todo el asunto está listo en menos de 30 minutos. 

Remedios Naturales Aquí.
loading...



La parrilla melocotón y haloumi brochetas con salsa de albahaca jalapeño



Sí, se puede enhebrar queso sobre un pincho y la parrilla, siempre y cuando sea halloumi. El queso seco, chirriante forma una corteza crujiente mientras se cocina, y el sabor salado es perfecta, con cuñas de agridulce durazno a la parrilla .¿Quieres aún más sabor? Hacer como Naturalmente Ella , y la parte superior de sus pinchos con un puré especiado, herbáceo hecho con albahaca fresca, pimientos jalapeños, jugo de limón y miel.

Los pinchos del camarón de coco piña



Tal vez usted está sentado en una oficina con aire acondicionado excesivamente en este momento, tratando de encontrar la cena de esta noche. Pero cuando te gusto bien presentado camarones y piña 's pinchos, se sentirá como si estuviera en la playa. (Bueno, casi.) Marinar los camarones en leche de coco amplifica la dulzura natural de camarón , mientras que los zumos recién exprimidos de naranja y lima añadir un bonito, ponche de tarta.

antipasto pinchos



Ni siquiera puede manejar la idea de cocinar -periodo? No hay problema. Haz como la miel y el abedul , y el hilo de una mezcla de deliciosos pimientos, alcachofas, aceitunas, tomates cherry, bolas de mozzarella, champiñones en escabeche y jamón en pinchos, y lo llaman una comida. Genio, ¿verdad?

Remedios Naturales Aquí.
loading...


0 comentarios:

Publicar un comentario